Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим я полностью и безоговорочно принимаю политику конфиденциальности, даю ООО «Спектр» согласие  на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, привлеченным ООО «Спектр»,  моих персональных данных (а именно — адрес электронной почты, фамилия, имя, отчество, телефон, ссылка на профиль в социальных сетях), указанных мной на сайте http://planeva.ru, для достижения указанных ниже целей: получения писем рассылки с  информацией о новостях сайта http://planeva.ru, о новых услугах, спецпредложениях, другой полезной информации от ООО «Спектр» или партнеров ООО «Спектр», в том числе рекламного характера; для звонков с целью обратной связи со мной; для оказания услуг; для проведения маркетинговых и иных исследований; для повышения качества оказания услуг, качества работы сайта http://planeva.ru, для обработки претензий и обращений; с целью получения информации, документов и материалов, в том числе рекламного характера, от ООО «Спектр». Согласие действует до достижения цели обработки персональных данных, или до совершения мною отписки от рассылки путем нажатия на специальную ссылку для отписки внизу письма, или до направления мною заявления с требованием о прекращении обработки моих персональных данных.